注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青树

绿色与生命同期

 
 
 

日志

 
 
 
 

任总请退党的逻辑  

2016-02-28 15:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       任大炮如果不是共产党员只管对不同信仰开炮,最多只是一个反唯物信仰的小意见领袖而已;但是他本人是党员,入党的时候是有宣誓“为共产主义奋斗终生”的。然后说自己被这个誓言欺骗了好几十年,那么当你发现自己被欺骗的时候,觉得认清了党的真面目的时候,你是不是应该先退党啊!他们这一代有文化的党员显然都从党这个身份获得了巨大的个人利益。留在党里,显然是因为想继续享受这个党给予的特殊权利,然后却又在否定自己曾经宣誓过的信仰!这其实和贪腐官员一样都是严重的人格分裂。
       入党自愿,退党自由。在读书的时候就看着很多“垃圾”在削尖脑袋争取入党,很多很多人入党都是因为潜在的利益驱使,而没几个是因为真正信仰驱使。工作以后,发现很多私营企业主也跟着入党,身上还有一身匪气。要拉拢这些有钱的资本家,有政协就可以了吗,何必再拉他们入党,让这个党的感观如此混乱了?一个组织的虚胖必然导致机体的腐烂,三教九流都入了这个党,再谈“为共产主义奋斗终生”的信仰,觉得好笑的不只是老百姓和其它信仰者,更甚的是这些个伪唯物信仰的不要脸的党员。如今官员拜神;拜李一、王林等江湖骗子;还有那个演员党员孙海英信仰起了基督教。前些年党的不作为到了纵容的地步,任由这些违背宣誓信仰的党员滋润的存在了那么多年!几乎没有一个迷信的党员不是腐败份子!像任大炮,孙海英这样的也是典型的为了获得隐性福利而否定自己曾经宣誓的信仰的人格分裂的腐败者。
       至于一些支持者的错误逻辑,需要指明。说什么我讨厌家长就要离开这个家吗?这个党,是信仰的自由集合,不是你无去处而必须待的家的概念。至于这个党的信仰,共产主义是否虚无缥缈,这是这个党自身怎么自我肯定的问题,而不是某个党员觉得它根本不存在,还死皮赖脸的只管吃肉,吃饱然后说:我去你的共产主义信仰。共产主义虚无缥缈,那么耶稣基督他们又不虚无缥缈吗?穆斯林安拉又不虚无缥缈吗?信仰本身就是一种精神存在,人类或许永远无法见到上帝或者安拉(当然信仰他们的死人才能见到他们),但是活人或许有可能可以无限接近共产主义社会(比如以色列的某个小镇,北欧个别发达国家等)。来是因为信仰,走也只能是因为不再信仰。这个世界上没有同时信佛,又信基督还信穆斯林的真信仰者。中国的百姓见神就拜的大有人在,但是每个有正常心智的人都知道他们不是信仰,他们是迷信,希望和神交换点利益而已。
       中共党员8000W,这个数据是党的耻辱,中国军队都已经裁撤过几轮,开除清理掉这些没有唯物信仰,伪唯物信仰的党员务必干脆果断。第一轮裁撤3000W都不嫌多。任大炮,孙海英,不想被百姓不耻,最明智的选择是尽快主动退党。不过从严治党大环境下,还是希望官方直接宣布开除比较合适。



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017