注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青树

绿色与生命同期

 
 
 

日志

 
 
 
 

然后了,没有然后了……  

2013-03-03 14:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

然后了,没有然后了……
  象最早的一次,是在大学里,买了辆新自行车还没几天,骑着车刚进学校大门,看见三个女生在路边,两个站着,一个蹲着。不自觉的朝他们看了几眼,这个时候,蹲着的那个女生,朝我说了句:带我一段,好不好!我则继续骑过去,回头看了看那个女生,傻傻的笑着就这么骑走了,完全没有反应。晚上和同学说起的时候,被最好的哥们骂了个狗血:说这么好的机会,竟然被你错过了说,我怎么遇不到这种好事啊。额,当时脑子真没想法,不知道会不会让这个mm有打击,然后,就没有然后了……
  第二段,还是学校里的故事。一次在阶梯教室自习的时候,由于阶梯教室的椅子位置很长,过道很窄,两边有人的时候进出非常不方便,她看到前面两、三排位置没有人就直接踩着位置翻了过去,到前面的过道上。我就和边上的同学说了句:强,我喜欢!结果我同学说:你喜欢,我帮你说说哦。就写了张字条,夹到那个女生的书里。第2天,那个女生的姐妹就找我谈话了,说:你喜欢我们的“xx”什么的,字条是你的哇!我说,不是我写的啊,是我同学写了放进去的啊。额,然后,就没有然后了……
  第三段,工作以后,晚上去体育场溜达,体育场边角落有个旱冰场,看了会小青年们溜旱冰,一个15,6岁的小丫头滑到我的面前,伸出手,:扶我上那个阶梯看台好不?于是非常绅士的,牵着小mm的手,送上了阶梯看台。阶梯其实有栏杆,估计她自己应该也可以搞定的。第2天跟同事得瑟,同事问:然后了?然后就自己下来了啊,未成年诶,还想怎么然后?然后,就没有然后了……
  第四段,体育场的故事继续,有段时间经常坚持晚上去体育场跑步,某个夏天的晚上大概9点多样子,体育场锻炼的人也不多了 ,跑过一圈的时候,和一个少妇相视对了一眼,即使只有路边的些许灯光映射,也能感受到少妇的迷人风韵,跑着跑着又追上了这位少妇一圈。少妇再次看向我,笑呵呵的说:小伙子跑这么快干什么啊,陪我跑下啊。我又一次回头笑笑,什么也没说,就转头继续跑走了……,然后,就没有然后了……
  不知道是缺少某根经还是什么的,怎么可以老是错过这些然后了!不知是否还能继续然后了,没有然后了…… 

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017