注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青树

绿色与生命同期

 
 
 

日志

 
 
 
 

人的价格  

2012-02-19 09:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈人的价值,不如直接说说人的价格。隐士说他有价值,如果隐一辈子,那就是狗屁了。隐士无论思想是否正义,基本都是需要卖个好价格,以便自我实现。
那么决定人的价格因素有哪些,现在观察下来,主要就这么几点:
第一,是人的智商。这个社会真正靠实力稳的住的,必须要有个匹配的头脑。
第二,是人的外表。外表英俊、漂亮是卖高价的最有利条件。
第三,是家庭背景。这点由于父辈们的努力,已经为它标了个高价,但是这个价格是涨是跌,最重要的是第一因素。
3样齐全的高价人现实生活中几乎非常难遇见到。
这些因素被综合运用后,就是人的智慧。智慧的价格,最高的尽头就只有生命时间的限制了。
  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017